Bully Game for Android Full Latest Version 2024 Download

Cara Main Game Bully Di Android Terbaru 

Di Jamin 100% Berhasil Main!


Download Bully Game for android 2024

Kamu pasti gak asing dengan RockstarGame, Perusahaan Publisher Game Terkenal di dunia, dan pastinya kita juga sering memainkan produk - produk dari RockstarGame.

Eit, Tapi kali ini gwa nggak ngomongin GTA, Tapi Bully. Game Bully yang di rilis untuk android, Gila...! 

Sebenernya dah lama banget Bully Game For Android ini rilis untuk OS android, dan ya gwa lagi pengen aja buat artikel nya sekarang, heheh..

O iya, nggak cuman mau ngebahas game bully untuk android aja, Tapi gwa juga bakal kasih ke elu semua untuk link download game bully android nya.

Bayangin aja, lu bisa maen bully kapan pun di manapun, mana grafik nya bagus banget nggak sih, untuk sekelas android. 

Nah Bully sendiri di rilis oleh Rockstar Games awal nya hanya untuk Console PlayStation 2 aja ini, tapi sekarang lu bisa mainin bully game ini di PC juga, dan lagi lagi topik utama kita, Lu bisa main Game Bully di Hp android elu bro.. widih mantap nggak nih rockstar.. 

Sayang tapi sayang nih, waktu gwa Kira game ini tersedia di layanan Google Play Store, pas gwa cari dan mau download game bully : anniversary edition ini langsung dari Google Play Store. Eh ternyata enggak ada boy!! Anjir emang... 

Bully Game Download For Android

Nah tuh lu bisa liat sendiri lah hem... 

Eit... tapi tenang, di sini lah fungsinya aregania.com - sudah gwa sertain link download dan cara install bully game for android nya untuk kalian semua!

Tapi coba deh kita bahas sedikit tentang permainan bully di android ini.

Pertama - tama mari kita liat dari segi grafik nya dulu ya guys ya. 

Grafik dari game bully ini sudah tidak usah di ragukan kembali ya guys ya.. besutan dari RockstarGame lho ini.. udah pasti, worthit banget, karena mengingat kembali game bully ini sudah di rilis lama banget, sekitar tahun 2012 an kalo nggak salah guya.. itu seinget aku aja sih.

Selain grafik nya yang ciamik, gameplay dari game bully untuk android ini juga seperti game GTA lho, bedanya game bully ini bertemakan di sekolah, dimana kamu akan menjadi karakter yang nakal, yang suka bikin masalah dan selalu di kejar-kejar BP hahaha, lucu juga sih wkwk..

Kamu nantinya juga akan di berikan quest seperti misi, dan di setiap misinya akan bisa mendapatkan item item atau kamu dapat membuka berbagai fitur menarik yang ada di game bully ini.

Game nya cukup ringan juga,
Spesifikasi Hp gaming 2024 sudah pasti libas, minimum sepesifikasi untuk game ini kurang lebih nya Ram 4Gb storage free 8gb dan chipset minimum Snapdragon 665 atau juga bisa pakek mediatek G95 jauh banget menang mediatek nya, tergantung selera kawan kawan semua. Hehe

Nah untuk cara install game bully di android ini cukuplah mudah.

Cara Install Game Bully Di Android Terbaru 


1. Download Bully game android melalui link di bawah
2. Buka APK nya
3. Jika terdapat file OBB dari game bully kamu bsia tempat kan file OBB nya di Android/data/Obb
4.tutup semua aplikasi dari recent apps nya
5. Buka game nya 
6. Dan sekarang selamat menikmati petualangan seru di sekolah bersama game bully : anniversary edition untuk android download 2024 100% work, di jamin! 

Kalau crash atau nggak bisa, itu berarti system android kamu tidak bisa untuk main game ini, karena seperti gambar di atas, game ini di buat untuk operating system android yang agak jadul.

Kabarin aku melalui kolom komentar kalo kalian berhasil meng-install game bully for android ini.

Sekian, Terimakasih :)