Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Android Online & Offline Grafik HD terbaru

Game Android Grafik HD

Game android grafik hd

Daftar ISI
  • Genshin impact
  • PUBGM
  • eFootball
  • Life After
  • GTA sa
  • Devil MY cry
  • Need For Speed Most Wanted

disclamer : video yang sya sertakan di kutip dari channel youtube ternama -yang berbeda.


Banyak nya minat para gamers untuk bermain game secara online maupun offline, membuat para developer game ingin mendapat kan peringkat teratas dalam membuat game di pasaran, mengutamakan dari segi animasin dan grafik game nya, juga menambahkan elemen - elemen penting di dalam nya agar game tanpa menarik dan betah di main kan.

Dengan demikian kita sebagai pecinta game tentu nya juga ingin merasakan  pengalaman bermain game yang luar biasa, juga sportif terkhusu lagi game esport ya guys ya.

Dulunya game - game dengan grafik terbaik bisa kita rasakan hanya dalam perangkat console maupun pc dekstop saja, namun seiring perkembangan jaman banyak dari pengembang ternama seperti Konami, EA, Gameloft, dan berbagai developer game lain nya, membuat trobosan baru yaitu Game Aandroid Grafik HD yang bisa kita main kan secara online maupun offline.

Nah pada kesempatan kali ini aregania.com akan memberikan daftar game dengan grafik hd terbaik dari tahun ke tahun. Simak ulasan berikut



Game Android Online Grafik HD

Yang pertama kita akan membahas game online dengan grafik HD terbaik menurut aregania.com
Dalam bermain sebuah game yang kita cari tentunya adalah keasikan kita pada saat kita memainkan game android tersebut.
Berikut adalah daftar game online android grafik hd.

Genshin Impact

Game besutan mihoyoo ini merupakan game free to play action RPG, open world, game yang di rilis pada tahun 18 september 2020 ini di rilis untuk platform anroid, ios, playstation 4, dan windows dan di tahun 2021 april tepat nya pada tanggal 28. semenjak perilsan pertama game ini menjadi salah satu game rpg yang banyak di minati oleh sema kalangan entah muda tua tapi tidak lansia hehe, game yang mengusung tema open world ini memiliki level - level unik di dalam  nya, di setiap karakter pada game ini memiliki kemampuam yang berbeda -  beda dan menguasai elemen elemen yang berbeda - bedaa pula, menceritakan adek kaka yang terpisah pada awal game ini di mulai, kita di suru memilih menggunakan karakter yang di sediakan, karea terdapat 2 karakter nanti nya pada saat pertama kali kamu memainkan game ini.

Alur dari game ini juga sangat menarik, terdapat banyak level di dalam nya!. Ketika kita bermain di dalam game nya, kita akan mengendalikan 4 karakter di in-game nya...! jadi masing - masing karakter dalam game ini sesuai dengan yang di sebutkan di atas, memiliki kekuatan elemen yang berbeda - beda..!

Dari segi kontrol game ini juga sangat enak dan mudah untuk di gunakan, kontrol game genshin impact in tentunya juga tidak membingungkan bagi yang memaikan genshin impact untuk pertama kali nya.





 

eFootbal 2022 mobile

Game yang akhir - akhir tenar ini menjadi trending topik di beberapa sumber media, apalahi efootbal baru saja merilis pembaruan terbaru nya, atau bisa juga di sebut revolusi game sepak bole online versi mobile yang menggukan pengalaman terbaik dan tak pernah ada di masa sekarang. pembaruan - pembaruan besar yang ada di efootball mobile ini tadi nya banyak di nantikan para pecinta game bola di mana pun.

Pembaruan nya sendiri memakan waktu 3 hari, jadi ketika perilisan efootball ini system dalam game nya tidak bisa di buka, karena pihak konami melakukan pemeliharaan server berjalan selama tiga hari waktu setempat.

Yang di ubah dalam game ini tidak hanya dari segi penampilan beranda nya saja, tapi juga estetika permainan nya juga di perbarui, sedikit mirip permainan efootball console maupun window

Untuk penejelasan efootbal 2022 mobile ini kalian bisa baca di (artikel ini)



Life After

Life After adalah game yang bertema survival bertahan  hidup di ganas nya populasi manusia yang menjadi zombie, jadi dalam game ini kita di minta untuk bertaha hidup dengan berbagai cara yang dan fitur - fitur yang sudah di sediakan di dalam game nya.




Salah satu game android grafik hd terbaik menurut saya ya life after ini guys, mesin dari game ini kalo tidak salah menggunakan unreal engine 4, jadi sangat terasa realistis nya apabila kita memainkan game ini.

Untuk bertahan hidup nya juga kita bisa berburu, atau mencari makana yang bisa di makan di dalam hutan, game ini terus melakukan update untuk memiliki pengalam game survival android yang lebih menantang danterbaik.

Kalian bisa mendownload game ini melalui AppStore apabila kalian pengguna IOS, dan apabila kalian pengguna Android kalian bisa mengakses Google Play Store untuk mendownload nya.


PUBG

Di daftar game android grafik hd selanjut nya adalah PUBG M. ( Player Unknow Battle Ground Mobile) Game daru kraffton dan di developorin oleh perusahaan raksasa yang berasal dari china Tencet Game, adalah game android bertema peperangan Online secara real time yang bisa di main kan secara regu atau sendirian (kek jomblo nggak tuh wkwk)

Game ini pernah menjadi game dengan hadiah esport terbesar di kawasan asia pasifik, salah satu tim indonesia yang kemaren bisa mendapat kan gelar juara di seagame kemaren ialag bigetron red alien, luxy dan kawan - kawan berhasil membawa medali emas dan membuat nama bangsa indonesia harum di seagame kemaren.

Untuk game PUBG sendiri juga mudah untuk di mainkan, namun sayang nya kini ada kebijakan tier, di mana apabila tier rank kita masih kecil, maka kita tidak bisa bermain bersama (mabar) dengan player lain yang tier ny beda jauh di atas kita, berbeda dengan PUBG terdahulu yang kita bisa bermain bersama walaupun berbeda tier rank nya. Semoga pihak pengembang mau kembali untuk mengadakan fitur yang dulu, di mana kita bisa bermain bersama walaupun berbeda jauh rank tier nya.



Car x Drift Racig 2

Car x Drift ini adalah game balap mobile yang bisa kita mainkan melawan pemain lain (online) dan juga bisa kita mainkan secara pemain tunggal (solo), namun bukan berarti game ini offline.

Car x Drift Racing 2 ini adalah permainan mobil bertema drifting dengn banyak pilihan mobil di dalam nya,

Fitur nya sendiri juga sangat lengkap. Kita bisa melakukan modifikasi mobil secara menyeluruh, dari body kit, cat, ganti velg, tune up mesin, seting cutom tune up mesin sesuai selera kita masing.

Sangat kita rekomendasikan untuk kamu yang suka bermain game mobil apalagi yang ngedrift - ngedrift, kalian bisa mendownload nya gratis di play store.



Game Offline Grafik HD Android

Grand Theft Auto (GTA)
DI urutan pertama dalam kategori game offline grafik HD selanjut ny adalah game GT. 
Grand theft Auto biasa di kenal dengan GTA, game besutan dari rockstar ini adalah salah satu game legendaris yang masih di main kan sampai sekarang, apalagi sekarang sudah ada GTA 5 enta versi PC maupun Console, game ini mengusung tema open world free to play, yang berarti kita bebas melakukan apa saja yang ada di dalam game, game yang sangat cocok di mainkan jikakamu sedang gabut.

Di dalam gta sendiri, kita bisa memainkan misi yang sudah di tetapkan, kita akan berperan sebagai karakter utama dalam game ini. Untuk platform android sendiri pihak rockstar hanya menerbitkan GTA SA di Android dan IOS, untuk GTA 5 nya sendiri belom ada kabar, kapan rockstar akan merilis nya di platform mobile. 

Mengingat ukuran game gta 5 yang cukup besar (65gb) saya rasa apabila game ini di rilis untuk versi mobile, juga membutuhkan telepon seluler yang sangat mumpuni untuk memainkan nya, 
Kontrol dari game ini juga sangat mudah untuk di gunakan, pokok nya, gak nyesel kalo kamu download game ini, game ini sudah tersedia di google play store, dan di kenakan biaya pembelian sebesar Rp80.000  apabila kamu ingin mendownload game ini.




Devil My Cry

Game ini dulunya haya di peruntuhka untuk platform windows & console saja, namun seiring perkembangan jaman game ini bisa kamu main kan di mobile, namubn agak berbeda dengan versi pc dan console nya.
Jika kamu ingin memaikan game ini, kamu bisa mendownload nya melalui play store china, namun apabila kalian males pusing, download saja melauli tap - tap di sana sudah di sediakan, dan mimin juga udah pernah download & memainkan nya di mobile.

Pokok nya game ini sangat cocok buat kamu yang suka dengan genre petualangan guys. apalagi di setiap level nya memiliko tingkat yang berbeda - beda.

Untuk cara download nya pun sangat mudah, kamu tinggal download aplikasi tap - tap di google, lalu setelah kamu instal aplikasi nya, kamu cari saja di colom pencarian tap - tap dengan kata kunci "Devil My Cry" maka akan otomatis di tampilkan di paling atas aplikasi tap - tap, nah langsung download saja, sangat mudah bukan.




Need For Speed

Kamu suka main balapan? suka yang beradrenalin? game balapan satu ini sangat cocok untuk kamu mainkan di platform android maupun ios, game yang di developori oleh EA ini adalah game balapan paling kece menurut mimin, grafik nya yang ultra HD, nampak realistis apabila kita memainkan game ini, lintasan nya pun juga sangat panjang di bandingkan permanan balapan yang lain nya. 

Keseruan dalam bermain game ini akan nampak kita rasakan apabila kita sudah masuk dalam mdoe career nya, kita juga di suguhkan begitu banyak pilihan mobil yang bisa kita gunakan.