Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

BUILD LANCELOT TERSAKIT, TERBARU

BERIKUT ADALAH BUILD LANCELOT TERBARU DAN TERSAKIT 2022 VERSI ARREGANIA.COM

build lancelot tersakit 2022

kamu suka main mobile legend? kek mimin, hero favorite kamu apa? emmm. Guys kembali lagi sama mimin aregania.com di sini mimin akan bahas build lancelot tersakit, btw guys akhir - akhir ini mimin suka banget lho pake lancelot.


Selain keunikan dalam bermian lancelot yang mengharuskan kita fast hand, lancelot juga menjadi salah satu hero favorite di mobile legend karena ke-estetikan nya. Nah guys buar kamu yang suka bermian menggunakan lancelot, ini mimin bakal kasih kamu build tersakit lancelot 2022 enggak cuman tersakit aja nih guys, tapi juga build lancelot tersakit, terbaru, ter OP di tahun 2022 ini guys, dan ini mimin reset dari pengalaman bermain mimin ya guys ya, nah guys nggak usah berlama - lama lagi, Mari kita bahas satu persatu build lancelot tersakir 2022.


Kita bahas spatunya dulu ya guys 

  • TOUGH BOOTS  Item ini mampu menambahkan magical defense dan mengurangi durasi efek Crowd Control (CC) pada saat hero kalian terkena serangan lawan

  •  WAR AXE terbilang cukup cocok untuk lancelot karena skil satunya bisa tanpa cooldown dnngan catatan kalian tidak mengenainya 2x. +45 physical atack +550HP +10% cooldown reduction, Item ini tidak hanya membuat hero kalian mudah spam skill tapi juga menambahkan damage dan HP menjadi tambah tebal. (lebih cocok kalian gunakan untuk hero fighter, seperti dyroth, x-borg dan hero fighter lain nya)

  •  ENDLESS BATTLE item endless battle mempunyai banyak fungsi, Selain dapat menambahkan physical attack dan physical lifesteal. Item ini juga bisa memberikan true damage pada basic attack setelah kalian menggunakan skill.

  •  BLADE OF DESPAIR (BOD)  Item BOD  merupakan item physycal yang paling banyak menambahkan damage kepada lawan (+160). Di lain sisi dari  ke-OPan nya item ini, BOD juga memiliki fungsi dasar yaitu menambahkan physical attack dan movement speed(+5) untuk hero kita.

  •  MALEFIC ROAR fungsi dasar dari item ini adalah menambahkan physical attack untuk hero kita, Namun bukan itu saja item ini juga dapat digunakan untuk menembus armor dari hero tank dan memberikan damage tinggi saat menyerang tower musuh. 

  •  IMMORTALITY menjadi salah satu item yang banyak di gunakan para pemain mobile legend, karena item ini bisa menghidupkan kembali hero kalian dan mendapatkan 15% darah serta shield.

BACA JUGA Cara Mendapatkan Icocin Moment Di Pes Mobile


 Nah guys itu adalah build terbaru lancelot 2022, semoga dengan adanya informasi yang mimin sampaikan dapat membantu sobat semua dalam bermain mobile legend, Apabila ada salah kata mimin mohon maaf yang sebesar besar nya ya guys ya, Terus ikuti AREGANIA untuk artikel terupdate lain nya, Akhir kata Have a Nice Day !