Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Apa Itu ICONIC MOMENT PES? - penjelasan singkat beserta Gambar

PENGERTIAN ICONIC MOMENT PES

WELCOME BACK BROTHERS/SISTER, Selamat berkunjung kembali di Website Area Gaming Mania (AREGANIA.COM), Kali ini Pengertian tentang Iconic moment pes, mungkin dari kalian belum banyak yang tau tentang apa itu iconic moment pada pes mobile, memang nya apa bang,,,? Hem, ya udah mimin kasih tau deh apa itu iconic moment pes,

 o iya buat kalian semua yang sudah berkunjung ke website aregania jangan lupa juga buat mampir ke channel YouTube mimin ya, kalo udah mampir jangan lupa subscribe, like coment serta share ke semua orang hehehehe..😁, min katanya mau bahas iconic moment kok malah ke mana-mana sih min,, "o iya ya, hihi, maap-maap" ya sudah nggak usah berlama-lama lagi kita masuk ke pembahasannya.


Berikut adalah penjelasan iconic moment pes beserta gambar nya versi aregania
Dalam pes sendiri banyak tipe tipe pemain, nah di antara nya, ada base player, ada iconic moment, ada POTW, ada fans choice, dan juga pemain legenda. Tapi pada kesempatan kali ini mimin cuman mau bahas tentang iconic moment, apa sih iconic moment itu?, apa istimewanya? Kok susah banget ya dapetin nya.. emmm..
"Iconic moment sendiri adalah sebutan untuk para pemain yang sudah terkenal dan juga pemain yang sudah melegenda,"

Iconic moment itu sendiri sungguh berbeda dri tipe-tipe pemain lain, dari segi keahlian, dan rating keseluruhan,
Dan ini adalah contoh keahlian dan rating dari iconic moment lionel mesi :


Kok susah banget ya dapetin nya,, iya tentusaja, di karenakan menambah sensasi para player (yang bermain) pes agar lebih bersemangat lagi berlomba-lomba untuk mendapatkan momen unik yang di idam-idamkan. 
Teruslah berjuang mainkan MatchDay (event pada pes mobile) untuk mendapatkan koin yang bisa di gunakan untuk meyepin pemain-pemain nya, akhir kata dari saya
-HAVE A NICE DAY-